Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уайлдер рассыпается под прессингом, Джошуа может выиграть: мнение Криса Бёрда

В марте возрастной едва не забил в 7-м раунде чемпиона WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) до отмашки рефери. Ему это не удалось, и в 10-м раунде кубинца нокаутировали. Как считает экс-чемпион мира Крис Бёрд, это демонстрирует уязвимость американца — он не выдерживает под прессингом.
Уайлдер рассыпается под прессингом, Джошуа может выиграть: мнение Криса Бёрда
Фото: Vringe.comVringe.com
В конце года, напомним, может состояться мегафайт Уайлдера против топ-боксёра из Британии (21-0, 20 КО).
«Уайлдер — пугающий монстр, но его, как и всех, можно бить. В прошлом бою старик уже почти остановил его. А Ортису ж по меньшей мере 45 лет (на самом деле 39, — ред.). Ещё три-четыре удара, и Дионтэю были бы гайки. Так что если Джошуа будет его прессовать, то может выиграть, потому что Уайлдер не выносит давления. Если правильно прессовать и хорошо защищаться на сближениях, то Дионтэй сыплется», — цитирует Boxing News экс-чемпиона.
Главное, по мнению Бёрда — не позволять Уайлдеру выходить на удобную для него дальнюю дистанцию, откуда прилетают жуткие удары.
«У него невероятная мощь. Дашь ему такую дистанцию — снесут голову с плеч», — сказал .
Читайте также: Уайлдер доволен, что побывал на грани поражения нокаутом
По словам ветерана, Энтони не лучшим образом использует антропометрию и напоминает ему в этом плане бывшего соперника — Джамиля Макклайна.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.