Диллиан Уайт: Беллью раздражает, Поветкин тоже трус

Популярный британский супертяжеловес (23-1, 17 КО) уже в эту субботу, 28 июля, проведёт очень важный и, очевидно, непростой бой против экс-чемпиона мира из Новой Зеландии (24-1, 18 КО). Однако, это не мешает ему посылать лучи негатива в сторону коллег, обвиняя их в трусости. На этот раз досталось соотечественнику (30-2-1, 20 КО) и россиянину (34-1, 24 КО).
Диллиан Уайт: Беллью раздражает, Поветкин тоже трус
Фото: Vringe.comVringe.com
«Как все знают, я был бы счастлив провести бой с Тони Беллью в любой из дней недели, если бы он захотел сразиться с настоящим супертяжем, — приводит слова Уайта Sky Sports. — Однако, нам уже прекрасно известно, что он этого не сделает. Беллью пытается жить своей жизнью. У него была непростая карьера, он побил , который также пришёл из крузервейта. Меня просто раздражает, что он пытается сделать себе имя в супертяжах, но при этом с некоторыми в этом дивизионе он не станет драться ни при каких обстоятельствах».
«Поветкин? Он отличный боец, но также трус, — не унимается Диллиан. — Он приехал сюда и нокаутировал моего соотечественника , после чего он и его команда согласились на бой со мной. Но прошло всего две недели, и они отказались драться. Я думаю, Прайс был очень близок к победе, а я просто хотел выйти и нокаутировать Поветкина на радость британским фанам и заодно поквитаться за Дэвида».
Напомним, что Поветкин 22 сентября проведёт поединок против чемпиона мира по версиям WBA Super/IBF/WBO .
Смотрите также: Диллиан Уайт тренируется с гольфистом за 5 дней до боя с : фото
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
18+