Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прогноз Дженнингса: Димитренко не услышит финальный гонг

18 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоится поединок супертяжей. Американец (23-2, 13 КО) попытается нокаутировать гражданина Германии Александера Димитренко (41-3, 26 КО). Как минимум, в интервью BoxingTalk Дженнингс прогнозирует, что финальный гонг Димитренко не услышит.

Прогноз Дженнингса: Димитренко не услышит финальный гонг
Фото: Vringe.comVringe.com

«Признаться, ничего о сопернике не знаю. Слышал его имя, когда он дрался с (июль 2009 года, победа Чемберса решением большинства судей). Считай, я дерусь дома. Но к боксу я отношусь, как к работе. Работа возле дома. Не думаю, что бой пройдёт всю дистанцию, но и торопиться не собираюсь. Сперва подберу темп и дистанцию, потом начну расстреливать», — поделился американец незамысловатым планом на поединок.

Дженнингс утверждает, что не собирается недооценивать оппонента: «Я не только его, я всех воспринимаю всерьёз. Всё это тесты, просто они бывают разного уровня. Важно не просто пройти тест. Важно, как я буду при этом выглядеть. Вот так всё здесь работает. Бокс временами очень непредсказуем. Порой случаются апсеты. Поэтому важно всегда быть начеку, следовать плану на бой».

Читайте также: Димитренко подерётся с Дженнингсом — комментарии сторон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.