Чавес не исключает нокаута, верит в победу Альвареса над Геннадием Головкиным

Легендарный Хулио Сесар Чавес-старший верит в победу соотечественника, претендента Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) в поединке с чемпионом WBC/WBA Super в среднем весе (38-0-1, 34 КО) из Казахстана.
Чавес не исключает нокаута, верит в победу Альвареса над Геннадием Головкиным
Фото: Vringe.comVringe.com
Бой состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 15 сентября. В сентябре прошлого года здесь же, на арене T-Mobile прошёл первый бой между Головкиным и Альваресом. Итог поединка — ничья раздельным решением судей.
«Конечно же я надеюсь, что победу одержит соотечественник, — заявил Чавес в интервью ESPN Deportes. — Но предстоит очень непростая битва, они оба отлично знают друг друга. Возможно, второй бой будет похожим на первый. В таких поединках нокаут может прийти когда-угодно, буквально в любую секунду боя. Но я считаю, что если Альварес проведёт умный бой, будет сфокусированным и нанесёт больше ударов, чем в первом бою, то одержит победу. Но ещё раз отмечу. Это будет очень непросто. Это очень опасный бой».
Читайте также: Альварес ярко побьёт Головкина в реванше, и все забудут о кленбутероле — промоутер
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
18+