Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Аскеров: на данный момент у меня на руках есть контракт от One FC

Легендарный кикбоксёр Джабар Аскеров, представляющий российскую команду Vityaz Fight, рассказал о своих планах и предложениях, которые поступают ему.
«На данный момент мне предлагает контракт One FC, но предлагают они эксклюзив. То есть я не имею права драться в других промоушенах. Связывать себя на 25 месяцев с One FC я пока не решился — думаю над этим предложением. Мне бы хотелось себя ещё попробовать и в Bellator Kickboxing, да и в некоторых других организациях.
Сейчас я отдыхаю после крайнего боя, но вскоре возвращаюсь в Мельбурн, чтобы начать тренировочный процесс для следующего поединка. Сейчас ведутся переговоры на поединок, который состоится 17 ноября в Мельбурне. Соперником должен стать человек, который является мировой звездой, — надеюсь, организаторы сумеют согласовать оставшиеся моменты, и контракт на бой будет подписан.
Также жду новостей насчёт своего будущего от своего менеджера Мадиса Мади из Швеции и босса клуба Vityaz Fight . Надеюсь, новости будут хорошими, и мои зрители смогут увидеть меня на европейской арене», — сказал Аскеров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» .