Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Потенциальный бой года: Берчельт и Роман таки подерутся, есть дата

Затянувшая эпопея вокруг мексиканского махача двух Мигелей, чемпиона WBC в весе до 59 кг (34-1, 30 КО) и обязательного претендента (60-12, 47 КО), завершилась подписанием контракта. Потенциально бой года состоится 3 ноября, сообщает ESPN.

Потенциальный бой года: Берчельт и Роман таки подерутся, есть дата
Фото: Vringe.comVringe.com

По данным источника, стороны пока не определились с местом проведения боя. Поединок может состояться как в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), так и в каком-то из городов штата Техас (США).

Транслировать шоу на территории США будет онлайн-стримминг ESPN+.

Напомним, право бороться за титул Роман выгрыз у соотечественника Орландо Салидо (44-14-4, 31 КО) в декабре 2017 года. Бой между Берчельтом и Романом не состоялся раньше по причине травмы чемпиона.

После восстановления Берчельт провёл две кряду мисматч-защиты титула: одержаны победы над безвестным африканцем Максвеллом Авуку (45-4-1, 31 КО) и над середняком из Аргентины ранее выступающим дивизионом ниже Джонатаном Виктором Баррушем (41-6-1, 22 КО).

Читайте также: Берчельт назвал Ломаченко среди желаемых соперников

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.