Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Слагфест в Эль-Пасо: Берчельт защитил титул от посягательств Романа

Don Haskins Convention Center, Эль-Пасо, штат Техас, США. Чемпион WBC в весе до 59 кг мексиканец (35-1, 31 KO) одержал досрочную победу над соотечественником, обязательным претендентом (60-13, 47 KO).

Слагфест в Эль-Пасо: Берчельт защитил титул от посягательств Романа
Фото: Vringe.comVringe.com

Чемпион пытался держать оппонента на дистанции. Работал вторым номером, через джеб и правыми прямыми, смачно прикладывался по корпусу. Роман же искал возможность навязать бой на ближней дистанции. В стартовом раунде больше попаданий было за Берчельтом, но лучший удар — размашистый правый хук, после которого у чемпиона на секунду подкосились ноги — прошёл у претендента.

Ещё ярче принялись избивать друг друга бойцы во 2-й трёхминутке, временами немного нарушая правила: Роман придерживал оппонента, Берчельт бил ниже пояса. В 3-м раунде претендент пропустил лишнего, вынужденно перешёл в режим выживания — спасся в клинче.

В 6-й трёхминутке работа Берчельта по корпусу начала приносить плоды. Роман замедлился, чемпион ринулся в затяжную атаку и дважды отправил претендента на настил ринга. Тот с огромным трудом поднялся на ноги. Взяв раунд на восстановление, Роман пошёл ва-банк. В 8-м раунде Берчельт перехватил атаку оппонента, отправил претендента в третий нокдаун.

Когда до окончания раунда оставались считанные секунды, чемпион зажал Романа у канатов, засыпал серией попаданий, и рефери остановил бой.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Берчельт-Роман (появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.