Ещё

Прямая трансляция: Маликов — Саруханян, Шафиков — Гаджиалиев, Пономарёв — Иванов 

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Эстосадоке (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— 10-раундовый бой в лёгком весе между (14-1, 6 КО) и Ваге Саруханяном (19-2-1, 4 КО).
Андеркард
— 10-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между (34-1, 13 КО) и  (16-4, 8 КО).
— 10-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между Денисом Шафиковым (40-4-1, 21 КО) и Гайбатуллой Гаджиалиевым (6-1, 2 КО).
ССЫЛКИ:
росс. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции (9 февраля) — 16:00 (Киев), 17:00 (Москва), 20:00 (Астана)
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео