Ещё

Прямая трансляция: Андрей Руденко — Агит Кабайел 

Прямая трансляция: Андрей Руденко — Агит Кабайел
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Магдебурге (Германия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— Бой за титул чемпиона Европы по версии EBU в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Агитом Кабайелом (18-0, 13 КО) из Германии и украинцем (32-3, 20 КО).
Андеркард
— Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Томом Шварцем (23-0, 15 КО) из Германии и Кристьяном Крстаичем (17-1, 14 КО) из Хорватии.
— 8-раундовый бой в суперполусреднем весе (до 69,9 кг) между марокканцем Мохаммедом Рабии (8-0, 5 КО) и поляком Рафалом Яцкевичем (50-21-2, 22 КО).
— 8-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между Хуссейном Мухамедом (9-0, 8 КО) из Германии и украинцем Алексеем Мазыкиным (14-13-2, 4 КО).
ССЫЛКИ:
англ. КАНАЛ №1 укр. КАНАЛ №1 Начало трансляции (2 марта) — 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
Видео дня. Мэтр хоккея: как Тихонов разогнал «Красную машину» до предела
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео