Ещё

Прямая трансляция: Смит — Эггингтон, Прайс — Али 

Прямая трансляция: Смит — Эггингтон, Прайс — Али
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене Echo Arenа в Ливерпуле (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— Бой за вакантный титул «серебряного» чемпиона WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцами (26-2-1, 14 KO) и Сэмом Эггингтоном (23-5, 15 KO).
Андеркард
— Бой за титул чемпиона Европы по версии EBU в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между Джо Хьюзом (17-3-1, 7 KO) и Робби Дэйвисом (17-1, 12 KO).
— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) между британцами Энтони Фаулером (9-0, 8 KO) и  (11-0, 8 КО).
— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) межу британцами (23-6, 19 KO) и Кашем Али (15-0, 7 КО).
ССЫЛКИ:
англ. (с 21:00) КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 росс. КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции (30 марта) — 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)
РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
Видео дня. «Спартак» решил сняться с чемпионата России
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео