Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уайлдер победит в реваншах и Ортиса, и Фьюри — Эдди Херн

Рулевой Matchroom Boxing дал интервью новостному порталу Fight Hub TV, находясь на открытой тренировке бойцов вечера бокса Головкин – Деревянченко.
Уайлдер победит в реваншах и Ортиса, и Фьюри — Эдди Херн
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе функционер высказал мнения о прошедшем поединке в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между бывшим чемпионом из Британии (29-0-1, 20 KO) и Отто Валлином (20-1, 13 KO), будущем реванше чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) против кубинца (31-1, 26 KO) и возможном реванше Уайлдера против Фьюри.
— Что скажете о крайнем поединке Тайсона Фьюри против Отто Валлина?
— Я просто думаю, он не был мотивирован. Мы видели подобное ранее. Когда тебе говорят, что это будет победа, что это плохой бой, а тут ты вдруг дерёшься с парнем, который жаждет победы. На самом деле был хороший бой. Если бы Тайсон был в форме, он бы выиграл каждый раунд. Бой вообще должен был быть остановлен из-за рассечения. Очевидно, он бы проиграл бой. Такое случается.
— Что сказал по поводу поединка Фьюри? Он смотрел бой?
— Энтони только спрашивает: «Почему я дерусь с этими топ-парнями каждый раз. Кличко, Такам, Паркер, Поветкин, Руис Где мой Отто Валлин? Где мой ?» Это то, что он говорит.
— Многие люди говорят, что Фьюри показал уязвимости в этом поединке.
— Я думаю, Фьюри показывал уязвимости не раз, но как только ты начинаешь думать, что он хлам — он выдаёт отличное выступление. Фьюри поднялся к большим поединкам. Он очень обманчивый и неудобный, очень хороший боец. Он доказал это. Я думал, Кличко побьёт его, но он легко с ним справился. Я думал, Уайлдер победит его, но он и с ним справился легко.
— Уайлдер объявил о реванше с Ортисом. Вы считаете, в этот раз будет другой поединок?
— В этот раз будет лёгкий бой. Когда кое-кто становится на 2 года старше Хотя это приличный бой, неплохой. Первый поединок был хорошим боем, а сейчас, я думаю, Дионтэй справится с ним за первые 4 раунда.
Читайте также: Луис Ортис: Пос*ать на Фьюри, я заткну его так же, как и Уайлдера
— Реванш Уайлдер – Фьюри также пройдёт по-другому?
— На самом деле, я считаю, Уайлдер выиграет в реванше.
— Почему вы так думаете?
— Я думаю, Уайлдер будет менее осторожен. Думаю, он знает, что у него есть сила потрясти Фьюри. Я считаю, он будет немного опрометчивым. Уайлдер наиболее опасен, когда он опрометчив. Но ты не можешь быть опрометчивым против хорошего бойца. Вот в чём проблема...
— Обычно реванши проходят лучше для боксёров. Основываясь на этом, вы считаете, что поединок может пройти лучше для Фьюри?
— Да, может быть. Хотя, я думаю, Уайлдер будет больше выходить из защиты. Будет стараться потрясти Фьюри в ранних раундах, чего он не делал в первом поединке. И он уже был в бою с Фьюри. Тайсон очень непрогнозируемый, очень обманчивый, но раз Уайлдер снова захотел разделить с ним ринг, значит он начал его просчитывать.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.