Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Энди Руис – Энтони Джошуа 2: прогнозы от Лэймона Брюстера и Хасима Рахмана

Экс-чемпионы мира супертяжи из США Лэймон Брюстер и верят, что мексиканец (33-1, 22 КО) вновь победит британца (22-1, 21 КО), подтвердит неслучайность одержанной в июне сенсационной победы.
Энди Руис – Энтони Джошуа 2: прогнозы от Лэймона Брюстера и Хасима Рахмана
Фото: Vringe.comVringe.com
Второй бой Руис-Джошуа состоится в декабре в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). На кону поединка титулы по версиям WBA Super, IBF и WBO в хэвивейте.
Размышляет Брюстер: «Чуваки, сейчас вся фишка — в голове, в психологии. То есть Руису ещё проще, ведь он точно сомневался в преддверии первого боя. Это как колесо судьбы. Оно уже сформировалось и крутиться. Поэтому считаю, что результат будет таким же. Возможно, на этот раз Руис победит ещё быстрее. Это хэвивейт, чуваки! Здесь дядька весом 93 кг может вырубить здоровяка, который весит более 120 кг, если попадёт по нему как следует».
«Поэтому я и говорю, все ответы в голове Джошуа. Я не знаю, сумеет ли он совладать со своими страхами и демонами. Но он дал Руису то, что тому и не хватало — теперь Энди уверен в себе и своих силах. И не забывайте, что Руис по-прежнему голоден. Это перед Джошуа уже давно полная тарелка с мясом, это именно у него многомиллионные гонорары. А у Руиса ранее такого не было. Его сейчас не оторвать от тарелки с мясом. А сам он от неё не откажется. Тебе придётся убить, уничтожить его. Не иначе», — красиво задвинул ветеран.
Рахман был чуть лаконичнее: «Думаю, Руис вновь победит. Не считаю, что в первом бою была случайность, лакипанч. Просто Энди очень даже крутой чел».
Читайте также: Шок: Миллер рассказал, сколько заработает Энтони Джошуа за реванш с Энди Руисом
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.