Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Грир вырвал победу над Ньевесом, Зайас ярко дебютировал в профи

Reno-Sparks Convention Center, Рино, штат Невада, США. Бой за титул чемпиона Северной Америки по версии NABO в легчайшем весе (до 53,5 кг) между представителями США Джошуа Гриром-младшим (22-1-1, 12 KO) и Антонио Ньевесом (19-3-2, 11 KO) получился максимально интригующим и бескомпромиссным. Непростую и спорную победу вырвал Грир.
Грир вырвал победу над Ньевесом, Зайас ярко дебютировал в профи
Фото: Vringe.comVringe.com
Второй кряду бой болельщики опротестовали решение в пользу Грира. Ранее американец спорно победил россиянина .
Конкурентный поединок со второй половины схватки прошёл с преимуществом Грира. Ньевес не сдавался, искал свой шанс и уронил оппонента на канвас в решающем раунде. До финального гонга оставалось всего 25 секунд, да и Грир не был серьёзно потрясён.
Судьи единогласно отдали победу ему: дважды 95-94 и 96-93.
Грир UD.
Дебютировал в профессионалах «самый молодой проспект в истории компании Top Rank» пуэрториканец Ксандер Зайас (1-0, 1 КО). В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) он быстро управился с ненамного более опытным американцем Дженесисом Уинном (1-1, 0 КО). Тот дважды побывал на настиле ринга уже в стартовом раунде. После второго падения продолжить бой не сумел. Зайас КО 1. Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.