Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Чемпион ОИ-2016 Дусматов дебютировал в профессионалах, Кано забил Ортиса

Plaza De Toros, Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика. В главном поединке вечера мексиканцы Кано (33-7-1, 23 KO) и Роберто Ортис (35-5-2, 26 КО) разыграли вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC Silver в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). Ожидаемо победил фаворит Кано.

Чемпион ОИ-2016 Дусматов дебютировал в профессионалах, Кано забил Ортиса
Фото: Vringe.comVringe.com

Бойцы предпочли отказаться от традиционной разведки. В махаче больше повезло Ортису — приземлил земляка точной правой плюхой. Кано не без проблем, но поднялся на ноги и продолжил бой.

Уже во 2-м раунде фаворит внёс изменения: боксировал, переигрывал размашистого Ортиса, наказывал того за ошибки. Отправил на канвас, ринулся на добивание, уронил ещё раз левым хуком по корпусу. Рефери принял решение остановить бой.

Кано ТКО 2.

В рамках наилегчайшего веса (до 50,8 кг) 20-летний американец мексиканских кровей Рикардо Сандовал (17-1, 12 КО) схлестнулся с ровесником из Венесуэлы Хилбертом Гонсалесом (15-3-1, 12 КО).

Бой завершился в 5-м раунде, после двух кряду падений андердога.

Сандовал ТКО 5.

Олимпийский чемпион Рио-2016 (1-0, 1 КО) из Узбекистана дебютировал в профессионалах в рамках первого наилегчайшего веса (до 49 кг) в схватке с неким местным джорнименом Хесусом Сервантесом Вийянуевой (9-8, 5 КО). Фаворит победил досрочно.

Боксёр из Узбекистана раздёргивал оппонента, здорово наказывая мощными и точными левыми хуками. Во 2-м раунде один из таких ударов пришёлся по корпусу Сервантеса. Тот упал, схватился за бок, вынудив рефери незамедлительно остановить бой.

Дусматов ТКО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.