Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

РВС: Будет много объединительных боёв — братья Чарло, Бенавидес, Плэнт, Юбэнк

Тим Смит из Premier Boxing Champions утверждает, что в 2020 году будет предпринята попытка организовать сразу же несколько объединительных поединков.

РВС: Будет много объединительных боёв — братья Чарло, Бенавидес, Плэнт, Юбэнк
Фото: Vringe.comVringe.com

Например, ожидается схватка двух американских чемпионов мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) — обладателя титула по версии WBC (22-0, 19 КО) и чемпиона IBF Кейлеба Плэнта (19-0, 11 КО).

Ещё один вероятный бой — противостояние за 3 чемпионских пояса в рамках первого среднего дивизиона (до 69,9 кг): объединённый чемпион WBC/IBF американец (27-1-1, 16 КО) может сразиться с обладателем титула по версии WBC соотечественником Жермеллом Чарло (33-1, 17 КО).

Также Смит сообщил, что с большой долей вероятности чемпион WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец (30-0, 22 КО) следующий бой проведёт против обладателя «временного» пояса WBA британца , мл. (29-2, 22 КО).

Смит высмеял попытки промоутера (Matchroom Boxing) сманить Чарло к себе: «Он отправил Чарло предложение драться в объединительном бою с Деметриусом Эндрэдом? Точно? Уверены? Да, губы Херна всё время шевелятся, оттуда что-то всё время вылетает, но стоит ли всему этому верить? Я не знаю, кому он делал предложение. Может быть ему всё это приснилось?..»

По словам Смита, «обычный» чемпион мира по версии WBA канадский ветеран (35-6-1, 20 КО) обязан вскоре дать реванш американцу (23-1, 16 КО) — в августе 2019 года сенсационную победу праздновал андердог.

Смит подтверждает, что в контракте на тот бой был прописан пункт о реванше, которым Браун решил воспользоваться.

Забавно, что вчера Паскаль и Браун «внезапно» принялись поливать друг друга грязью посредством соцсетей.

Читайте также: Хотеть не вредно: 17 лучших поединков 2020 года

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.