Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Усика ждёт скверный сюрприз в бою с Чисорой, считает Диллиан Уайт

Британец не считает ветерана (32-9, 23 КО) таким уж андердогом в поединке против украинского «зелёного» супертяжеловеса (17-0, 13 КО), бывшего абсолютного чемпиона крузервейта. Встреча состоится 28 марта, и соотечественник Чисоры уверен — у того здоровские шансы на апсет.

Усика ждёт скверный сюрприз в бою с Чисорой, считает Диллиан Уайт
Фото: Vringe.comVringe.com

«Усик думает, что сможет переманеврировать Дерека, но если тот будет в форме и мотивирован (уверен, будет), то Усика ждёт скверный сюрприз и тяжеленный бой ради победы. Я сказал бы ему прямо: ни в коем случае не недооценивай Чисору», — сказал Диллиан Sky Sports.

Читайте также: Чисора — о бое с Усиком

«100%, у Чисоры есть шансы на успех, — добавил британец. — Болею за него, так как у Усика были проблемы с практически пенсионером Уизерспуном. Ему пришлось набросать Чеззу миллион ударов, прежде чем тот скуксился».

Напомним, в двух последних боях Чисора нокаутировал и забил , а до того провёл два поединка с Уайтом (еле вытащил по очкам в первом и вырубил Дерека в 11-м раунде второго, проигрывая по очкам).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.