Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Артур Шпилька возвращается в крузервейт — проведёт бой с украинским гейткипером

Бывший претендент на чемпионский титул поляк (23-4, 16 КО) возвращается к истокам — продолжит карьеру в рамках крузервейта (до 90,7 кг). Шпилька провёл в этом весе 5 первых поединков на профессиональном ринге, после чего поднялся в супертяжи (свыше 90,7 кг). Оппонентом поляка станет гейткипер из Украины (7-5, 2 КО).
Артур Шпилька возвращается в крузервейт — проведёт бой с украинским гейткипером
Фото: Vringe.comVringe.com
По данным RingPolska, поединок Шпилька-Радченко пройдёт в рамках шоу Boxing Night 10 от промоутера Эндрю Василевски (KnockOut Promotions) в Ломже (Польша).
Радченко уже трижды выступал в Польше — трижды уступал местным бойцам. Запомнился тамошним болельщикам тем, что в феврале 2018 года уронил и едва не вырвал победу у местного экс-чемпиона мира Кшиштофа Гловацки.
В рамках шоу выступит также польский проспект среднего веса уроженец Украины Фёдор Черкашин — как и предполагалось, он сразится с бывшим чемпионом мира австралийским ветераном Сэмом Солиманом.
Читайте также: Влодарчик и Шпилька обменялись любезностями. Бою быть?
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.