Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В андеркарде у Иноуэ и Касимеро состоится ещё один интригующий бой в этом весе

25 апреля в Лас-Вегасе (США) на арене Mandalay Bay Resort & Casino в андеркарде объединительной схватки чемпионов легчайшего веса (до 53,5 кг) японца Наои Иноуэ и филиппинца Джона Риэля Касимеро пройдёт ещё один интригующий бой в рамках этой же весовой категории, сообщает Майк Коппинджер из The Athletic.
В андеркарде у Иноуэ и Касимеро состоится ещё один интригующий бой в этом весе
Фото: Vringe.comVringe.com
Речь идёт о схватке между околотоповыми бойцами промоутера (Top Rank): австралиец Джейсон Молони (20-1, 17 КО) сразится с американцем Джошуа Гриром (22-1-1, 12 КО).
Молони — экс-претендент на чемпионский титул. В октябре 2018 года проиграл пуэрториканцу Эммануэлю Родригесу раздельным решением судей. Тот бой был четвертьфинальным поединком турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). С тех пор австралиец одержал три кряду досрочные домашние победы против оппонентов невысокого уровня.
Предстоящий бой — дебют Молони в рамках сотрудничества с Арумом и второй на территории США (первым была схватка с Родригесом).
Грир единственное поражение на профессиональном ринге потерпел в 2015 году — решением большинства судей соотечественнику Стивену Фултону. Преимущественно сражался с джорнимена и гейткиперами.
Повышение уровня оппозиции завершилось для Грира проблемами: в 2019 году побывал в нокдауне в бою с неким Джованни Эсканером из Филиппин, затем одержал две кряду спорные победы — над россиянином и соотечественником Антонио Ньевесом.
Читайте также: Ещё один чемпион от WBA: Эндрю Молони побил Элтона Дхарри
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.