Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жермалл Чарло жёстко выругался в адрес Эндрэда и Херна

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец (30-0, 22 КО) с бокалом вина ответил на вопросы подписчиков в социальной сети Instagram.

Жермалл Чарло жёстко выругался в адрес Эндрэда и Херна
Фото: Vringe.comVringe.com

В прямом включении американский чемпион высказался о чемпионе-соотечественнике Деметриусе Эндрэде (29-0, 18 КО) и прокомментировал предложение британского промоутера о бое с Эндрэдом. Вашему вниманию — цитаты чемпиона. Напомним, Чарло сотрудничает с промоутерской компанией PBC Эла Хэймона, тогда как Деметриус — боец компании Matchroom Boxing семейства Хернов.

«Деметриус Эндрэд — это сбившийся с ритма тошнотливый ублюдок. Я тебя от***ашу. Встреться со мной лично. Приезжай на бой Уайлдера и Фьюри. Я буду там. Если ты приедешь, я встречусь с тобой. Давай появимся на этом бое».

«Джейкобс? Кто бы ни хотел подраться со мной — приезжайте на бой Уайлдера. Перестаньте вызвать меня. Я — чемпион».

«Эдди Херн, позвони Элу Хэймону. Ты знаешь, ублюдок, я не делаю это дерьмо. Сгребите всё дерьмо вместе. Эдди, Эдди, мальчик Эдди [смеётся]. Су*а позвони Элу. Перестань на**й звонить мне. Я бл*** не делаю бои, ты, тупой пед**ло. Ты делаешь бои, если хочешь, верно?»

Читайте также: Херн — о следующем оппоненте Эндрэда: GGG, Канело, Чарло, Мунгиа или Сондерс

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.