Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Райан Гарсиа: Говорю вам, Хорхе Линарес будет нокаутирован!

Обладатель титула по версии WBC Silver в лёгком весе (до 61,2 кг) американский топ-проспект Райан Гарсиа (20-0, 17 KO) после яркой досрочной победы над стойким никарагуанским середняком Франсиско Фонсекой (25-3-2, 19 KO) готов дать ранее обещанный бой бывшему чемпиону мира в трёх дивизионах венесуэльцу (47-5, 29 КО).

Райан Гарсиа: Говорю вам, Хорхе Линарес будет нокаутирован!
Фото: Vringe.comVringe.com

«Я просто не мог выступить плохо, ведь все смотрят. Я тут не в игры пришёл играть. Я здесь ради наследия, — хорохорится юнец. — Хочу шокировать мир бокса, а для этого мне нужен Линарес. Я ведь обещал ему бой, если он выступит хорошо. Он ярко победил. Так что теперь смотрите, что я сделаю с Линаресом. Я же обещал в этом году сперва провести промежуточный бой, затем подраться с Линаресом, потом с и завершить год боем с Жервонтой Дэвисом».

«Смотрю, Линарес вновь вернул свою форму. Знаю, что он гораздо опытнее. Но вот что я вам скажу. Если я попаду по Линаресу точно так же, как попал по Фонсеке... Послушайте, если его нокаутировал Кано, то, поверьте, я его тоже вырублю. А бой с Линаресом точно состоится. Знаю, многие будут говорить: "Зря Райан согласился на этот бой, он не готов, он не знает, что ему предстоит пережить". Но вы просто дождитесь боя. Скоро сами увидите, что я с ним сделаю. Я выйму его душу, сломаю его», — обещает Гарсиа.

«Буду драться первым номером. Ему не справиться с моим таймингом, — бахвалится проспект. — Не справится с моим мотором. Мы словно два . Но он — уже старое и потрёпанное Ferrari. А я новое. У меня, б**, всё только впереди. Бабах!»

Читайте также: Хорхе Линарес: И я, и Ломаченко хотим реванша

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.