Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шеннон Бриггс хочет драться голыми кулаками, нацелен на бой с ветераном ММА

48-летний экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе американец (60-6-1, 53 КО) планирует начать карьеру в боях голыми кулаками и может дебютировать в (относительно) новом для себя спорте уже в мае, в Майями (США), сообщает Fightnews.com.

Шеннон Бриггс хочет драться голыми кулаками, нацелен на бой с ветераном ММА
Фото: Vringe.comVringe.com

Потенциальная жертва тоже уже определена — это 42-летний ветеран ММА (54-27). Причём инициатива исходила именно от последнего.

«Шеннон колебался с выходом на бой голыми кулаками, всё-таки он не боксировал последние три года, — говорит менеджер Бриггса, Скотт Хирш. — Однако, услышав, как Родригес назвал его отработанным материалом, у которого не будет ни шанса против него, а также других топ-бойцов голыми кулаками, Шеннон по-настоящему распалился».

Сам Бриггс также подтверждает желание сразиться с Родригесом: «Если Рикко действительно этого хочет, тогда Летс-Гоу-Чемп! Я никогда не боялся настоящих чемпионов, у которых было олимпийское золото и настоящие мировые титулы в боксе. Я дрался с Форменом, Мерсером, Льюисом и всеми остальными. Я прочу этого некогда обладателя какого-то там титула в ММА и покажу, что значит драться с настоящим чемпионом. Рикко, ты нарвался на самый большой бой в своей жизни. Летс-Гоу-Чемп! У меня наибольшее количество нокаутов в первом раунде, чем у любого чемпиона-супертяжа в истории! И наш бой завершится точно так же. Летс-Гоу-Чемп!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.