Интервью Теофимо Лопеса: Насчёт Ломаченко у меня плохие намерения

Обладатель титула IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 13 КО) дал интервью для NBC Sports. В беседе он прокомментировал намечающийся поединок против обладателя титулов WBA/WBO/WBC украинца (14-1, 10 КО), рассказал о своём месте в списке pound-for-pound и сделал прогноз на предстоящий поединок.
Интервью Теофимо Лопеса: Насчёт Ломаченко у меня плохие намерения
Фото: Vringe.comVringe.com
— Я пересмотрела наши с вами интервью, ведь я брала интервью у вас на протяжении всей вашей карьеры, и всё, что вы мне говорили в интервью, сбылось. И теперь в 2020 году вы подерётесь с Ломаченко. Каково это?
— Моя цель заключалась не обязательно во встрече с ним. Моя цель была в том, чтобы выиграть пояса. Но мы сейчас здесь, а он парень с титулами. Я думаю, это отличная возможность. Я счастлив и нахожусь в предвкушении, честно говоря. Я хочу, чтобы этот бой случился по одной причине. Знаете, почему? Я возьму все титулы, стану абсолютным чемпионом в 22 года, поднимусь в 63,5 кг, мы соберём большие чеки и заполучим много фанов.
— В прошлый раз, когда мы с вами говорили, вы сказали, что Ломаченко сомневается в бое с вами, вы также упомянули Жервонту Дэвиса. Вы были удивлены тем, как вы подошли к поединку с Ломаченко?
— Я думаю, у него не было выбора. Вот в чём дело. Он сказал, что это случится. Думаю, он человек слова. Если нет, то это будет некрасиво с его стороны. Но для меня это выигрышная ситуация, несмотря ни на что.
Майки Гарсиа: У Ломаченко впереди сложный бой — как против Линареса
— Многие люди считают его одним из топов в pound-for-pound, если не лучшим боксёром в мире. Победив Ломаченко, вы верите, что вы будете номером один в pound-for-pound?
— Как по мне, я уже номер один. Я лучший в своём дивизионе. Но встретившись с Ломаченко и побив его — будет ещё один трофей в моей коллекции. Но что касается других, если вы захотите сказать, что я номер один в pound-for-pound после победы над Ломаченко, — я непременно оценю это. Мой отец говорит, что я буду номером один. Но я считаю, что я уже номер один. Я говорил это ещё до встречи с . Я просто с нетерпением жду всех этих событий.
— Вы упомянули, что поднимитесь в весе. Это то, что вы планируете сделать после боя с Ломаченко?
— Да есть такая вероятность, высокая вероятность. Мы говорим об этом постоянно. Сейчас мы на стадии, когда мы дерёмся с Ломаченко за 4 титула. Я сразу же могу зачистить весь дивизион, победив его. Поднявшись в 63,5 кг, я буду выходить также против топов.
— Каким вы видите ваш поединок?
— Он не пройдёт всю дистанцию. Мне он не нравится. Насчёт него у меня плохие намерения. Но я сделаю это умно. Мощь не выигрывает поединки. Честно говоря, дело в тайминге, технике, скорости и силе. Все эти вещи играют свою роль. Люди думают, что у меня пройдёт лаки-панч или что-то подобное, но это не то. Я уже говорил об этом. Моё выступление просто покажет всем, что я из себя представляю. У меня снова будет такая возможность. Думаю, Лома не ожидал от меня того, что я сделал. Никто не ожидал. Понимаете? Мы знаем, на что мы способны. Вот почему мы говорим об этом. Мы знаем, что мы из себя представляем. Вот в чём дело. Если ты такой человек, которая говорит дерьмо, извините за мою лексику ты можешь об этом говорить, но всё дело в тебе, подтверждаешь ли ты свои слова.
— И последнее. В каком раунде будет нокаут?
— Это всегда зависит от того, как я буду себя чувствовать в тренировочном лагере. Если я буду чувствовать, что это действительно хороший лагерь, — это может случиться в ранних раундах. Посмотрим. Но это точно будет нокаут.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
18+