Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Якубов победил Рохаса в главном бою турнира в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился боксёрский турнир компании RCC Boxing Promotions. В главном бою вечера проживающий в Екатеринбурге таджикский боксёр Мухаммадхуджа Якубов (16-0, 9 КО) победил по очкам мексиканца (51-19-1, 34 КО) и отстоял интернациональный титул по версии WBC.

Якубов победил Рохаса в главном бою турнира в Екатеринбурге
Фото: News.ruNews.ru

39-летний мексиканский ветеран Рохас оказался крепким орешком и не только выдерживал все атаки Якубова, но и опасно отвечал, стараясь использовать своё преимущество в габаритах. В середине боя Якубов получил неприятно рассечение над правым глазом, но сохранил больше сил на концовку боя, где его преимущество стало уже очень заметным. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу тажикскому боксёру со счётом 119:110, 118:110 и 117:111.

В соглавном бою вечера сошлись два лучших российских боксёра во втором полусреднем весе. В упорном десятираундовом поединке непобежённый единогласным решением судей взял верх над Исмаилом Илиевым.

Как сообщал NEWS.ru, российский боксёр победил техническим нокаутом в третьем раунде аргентинца Маркоса Антонио Аумаду и отстоял интерконтинентальный титул WBO в первом тяжёлом весе.