Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Джаррелл Миллер — как Фьюри и Уайлдер. И он может драться — президент Top Rank

В промоутерской компании Top Rank довольны подписанием американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО). Её президент Тодд Дюбёф уверен, что длительный простой в выступлениях — из-за допинговой дисквалификации Джаррелл не выходит в ринг с ноября 2018 года — не помешает боксёру громко заявить о себе.

Джаррелл Миллер — как Фьюри и Уайлдер. И он может драться — президент Top Rank
Фото: Vringe.comVringe.com

Напомним, что именно Миллер должен был стать соперником чемпиона мира 1 июня прошлого года в Нью-Йорке. Однако, из-за положительного допинг-теста Джаррелл потерял титульный шанс, и вместо него против британца вышел . Чем это кончилось, вы наверняка помните.

«Миллер долежн был стать соперником Джошуа, но бой сорвался, — напоминает Дюбёф в интервью Sky Sports. — Супертяжёлый дивизион идёт во главе возрождения бокса. Посмотрите на Миллера, Джошуа, Фьюри, Уайлдера, Уайта и Руиса — все эти ребята в деле. Миллер — такая же личность, как Фьюри и Уайлдер. Парень очень харизматичен, у него подвешен язык. Он может многое предложить — это один из ярчайших и наиболее уникальных характеров в современном боксе. Но что самое главное — он таки может драться».

Читайте также: разнёс Энтони Джошуа и Дионтэя Уайлдера, хвалил Тайсона Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.