Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Доминик Бризил грозится нокаутировать Диллиана Уайта

Экс-претендент на чемпионский титул американский супертяж (20-2, 18 КО) грозится нокаутировать топового представителя дивизиона британца Диллиана Уайта (27-1, 18 КО).
Доминик Бризил грозится нокаутировать Диллиана Уайта
Фото: Vringe.comVringe.com
Боксёры ранее вели переговоры об очной схватке. Американец по-прежнему заинтересован в поединке, даже принялся раскручивать возможное противостояние: «Мы оба знатные нокаутёры. Оба предпочитаем вмазать оппоненту. Чем пожёстче — тем лучше. Думаю, в некоторых компонентах я посильнее. Уверен, что я превосхожу его и в мощи, и в атлетизме. Ну и, конечно же, у меня преимущество в антропометрии. Уверен, победа будет за мной. Причём досрочная — нокаутирую чувака».
Бризил дважды выходил на титульные поединки, дважды проиграл досрочно: в 2016 году семь раундов продержался против британца (23-1, 21 КО), а в 2019 году капитулировал в стартовом раунде схватки с соотечественником Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).
Отрицательный опыт — тоже опыт, считает Бризил: «Моё умение противостоять в ринге некоторым лучшим бойцам дивизиона — это то, на что у Уайта не найдётся ответа».
Читайте также: Доминик Бризил хочет бой с Руисом: Буду рад выйти и чутка надавать ему по лицу
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.