Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Доминик Бризил собирается стать первым, кто нокаутирует Энди Руиса

Экс-претендент на титулы IBF и WBC в супертяжёлом весе (20-2, 18 КО) хочет стать первым, кто нокаутирует бывшего чемпиона мира (33-2, 22 КО). Оба боксёра находятся на контракте у функционера , потому такой бой можно вполне легко организовать.
Доминик Бризил собирается стать первым, кто нокаутирует Энди Руиса
Фото: Vringe.comVringe.com
«Думаю, это хороший вариант как для меня, так и для бокса в целом, — сказал 34-летний американец Sky Sports. — Фанаты захотят увидеть мой бой с Руисом. Будет круто, если выйдет его организовать».
Бризил говорит, что в этом поединке применит такой же подход, как и в реванше с мексиканцем: джеб и мобильность. Но и от махача с попыткой забить противника пораньше отказываться не будет.
Читайте также: Бризил грозится нокаутировать Уайта
«Мне нравится махаться, и махаться по-злому. Порой выбираешь больший риск. Да и когда в ринге будут парни вроде меня и Руиса, то какие-то фейерверки точно будут. Более того, выходя в ринг, я каждый раз надеюсь на досрочную победы. И хочу стать первым, кто нанесёт Энди поражение нокаутом», — говорит Доминик.
Бризила не видели на ринге с мая 2019 года, когда он уже в 1-м раунде влетел нокаутом тогдашнему чемпиону WBC Дионтэю Уайлдеру.
Читайте также: Бризил хочет бой с Руисом: Буду рад выйти и чутка надавать ему по лицу
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.