Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уайт ровно дышит к Бризилу: Ему скучно дома, вот и не несёт всякое, пытаясь пошуметь

Топовый супертяжеловес (27-1, 18 КО) совершенно и всецело не заинтересовал в поединке против экс-претендента (20-2, 18 КО) из США. Ранее тот безуспешно пытался бросить британцу вызов.
Уайт ровно дышит к Бризилу: Ему скучно дома, вот и не несёт всякое, пытаясь пошуметь
Фото: Vringe.comVringe.com
«Я был согласен на этот бой (в начале 2019-го), а он тогда спрыгнул. Ну и о чём тут ещё говорить? — возмущается Уайт. — Такие люди — просто потеря времени. Ясно же, что ему скучно дома на карантине, вот и не несёт всякое, пытаясь пошуметь. Сидит там и думает, как бы заполучить ещё какой-то крупный бой».
Диллиан поражается, как этот «лошара каким-то образом получил две титульные попытки».
«Он же не заслуживал ни одной из них. Причина, по которой ему дали титульные шансы, в том, что с ним можно запросто управиться и по-быстрому поднять бабла. У чела не было никакого боя после палевного поражения нокаутом в 1-м раунде нулячему Уайлдеру — персонажу, который опозорился в ринге и вне его. Короче, все эти заявы Бризила — смешные сотрясания воздуха. Ему надо совершить камбэк, побить пару нормальных ребят, и только потом вызывать меня на бой», — сказал Уайт Sky Sports.
Читайте также: Бризил собирается стать первым, кто нокаутирует Руиса
Бризил дважды выходил на титульные поединки, дважды проиграл досрочно: в 2016 году семь раундов продержался против британца (23-1, 21 КО), а в 2019 году капитулировал в стартовом раунде схватки с соотечественником Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).
Что касается Уайта, то пока что он должен сразиться с ветераном Александром Поветкиным, но сильно вряд ли это будет 4 июля.
Читайте также: Уайт: Ещё один бой в боксе — и затем в UFC, бить Энганну и Миочича
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.