Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер Альвареса о сотрудничестве с Руисом: Уже знаю, над чем будем работать

Тренер Эдди Рейносо поведал о том, над чем планирует работать с бывшим объединённым чемпионом хэвивейта мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО).
Тренер Альвареса о сотрудничестве с Руисом: Уже знаю, над чем будем работать
Фото: Vringe.comVringe.com
В июне 2019 года тот сенсационно побил британца (23-1, 21 КО), отобрал титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. Но в декабре в реванше уступил единогласным решением судей, после чего уволил тренера Мануэля Роблеса.
«В его боксе нужно улучшить кое-какие моменты: работу ног, мобильность, искоренить некоторые пагубные привычки, — размышляет Рейносо. — Исправив это, он сможет контролировать ход боя. Он вернётся на тот же уровень, на котором был во время первого боя с Джошуа».
По словам Рейносо, контракт ещё не подписан, но обе стороны уже дали предварительное согласие: «Нужно встретиться, всё обсудить. Если боец хочет работать у меня, он должен быть предельно дисциплинированным. Это основной принцип сотрудничества. На топовом уровне боец должен придерживаться диеты, усердно пахать в зале, проводить максимум поединков. Да, я очень хотел бы помочь Энди вернуться после поражения Джошуа».
Рейносо известен прежде всего сотрудничеством с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом. Также тренирует Райана Гарсию, Луиса Нери, , Хулио Сесара Мартинеса.
Читайте также: собирается стать первым, кто нокаутирует Энди Руиса
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.