Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Роберт Гарсиа — о скандальном заявлении Хэйни и его возможном бое против Ломаченко

Экс-чемпион мира в прошлом, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсиа пообщался с новостным порталом EsNews.
Роберт Гарсиа — о скандальном заявлении Хэйни и его возможном бое против Ломаченко
Фото: Vringe.comVringe.com
В телефонном разговоре журналист попросил прокомментировать Роберта недавний скандал с высказыванием «чемпиона в отпуске» по версии WBC американца Девина Хэйни (24-0, 15 КО), который на вопрос о поединке против объединённого чемпиона из Украины (14-1, 10 КО) заявил, что «никогда в жизни не проиграет белому парню».
— На днях был небольшой скандал. Я не считаю, что это было так плохо, но люди накинулись на Девина Хэйни, который сказал, что никогда не проиграет белому парню, и он говорил о Ломаченко.
— Я не считаю, что боец должен когда-либо такое говорить. В боксе ты никогда не знаешь, что случится. говорил то же самое, и он проиграл белому парню. Он проиграл Джо Кальзаге, а потом . Когда-то многие люди называли Роджера Мэйуэзера «убийцей мексиканцев». Это было до того, как он проиграл . Тогда он, мне кажется, прошёл 6-7 мексиканцев. Стоило ли его так называть? Может быть, нет, потому что он вышел против Чавеса и тот его побил. Такие вещи бойцы говорят, чтобы состоялся поединок. Девин Хэйни — отличный боец, но если он проиграет белому парню, тому же Ломаченко, ему не следовало бы так говорить. Хотя я не считаю, что это настолько плохо. Я думаю, люди вызверились бы ещё больше, если бы молодой боец сказал, что никогда не проиграет чёрному парню. Могут говорить о мексиканцах, европейцах, белых, о ком угодно, но сказать о чёрном парне — это намного хуже.
— Я думаю, Дэви Хэйни просто пытается сделать поединок и залезть в голову Ломаченко.
— У него есть шанс. Не скажу, что Ломаченко побьёт его очень легко, если они подерутся. Это хороший поединок.
Читайте также: Расистский скандал Девина Хэйни: Я сидел, долго думал и всё осознал
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.