Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

А-Чарло анонсировал переход во второй средний вес — нацелен на бой с Бенавидесом

Чемпион WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец (30-0, 22 КО) анонсировал переход во второй средний дивизион (до 76,2 кг) — планирует помериться силами с тамошним обладателем такого же пояса соотечественником (22-0, 19 КО).

А-Чарло анонсировал переход во второй средний вес — нацелен на бой с Бенавидесом
Фото: Vringe.comVringe.com

У Чарло проблемы с выбором должного уровня оппозиции — он на контракте у (Premier Boxing Champions), выступает на телеканалах Showtime/FOX, а большинство элитных средневесов сотрудничают со стримингом DAZN. Лучшие варианты Чарло в рамках миддлвейта — бои с британцем Крисом Юбэнком и украинцем . Возможно, по этой причине боец собрался в суперсредневесы.

А-Чарло пообщался с экс-чемпионом Энтони Дирреллом, у которого Бенавидес отобрал титул: «Супесредний вес, встречай! Мне дали добро на переход и бой. Если тебе не предложат реванш с Бенавидесом, то я с ним подерусь. Чувак, ты видел, что произошло с Эриксоном Лубиным, когда тот дрался с моим брательником Жермеллом? Тот оказался пи**ец тупым — хочет повторить. Я согласился на бой с Бенавидесом. Мы покажем ему. Пускай и дальше говорят всякое де**мо. Но я поднимусь во второй средний вес и изменю, бл**ь, все правила игры».

Читайте также: Альварес обязан дать бой Чарло, а Ломаченко — Хэйни? Отвечает президент WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.