Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Я бы уложил Джошуа в гроб». Из Бруклина прилетела порция бодрого трэштока

Оскандалившийся с допингом накануне самого важного боя в карьере — поединка за титулы IBF/WBO/WBA с их обладателем (23-1, 21 КО) летом 2019 года, американский супертяж (23-0-1, 20 КО) действует по принципу «лучшая защита — нападение». И обещает угробить британца, если таки встретится с ним в бою.

«Я бы уложил Джошуа в гроб». Из Бруклина прилетела порция бодрого трэштока
Фото: Vringe.comVringe.com

Правда, с закрытым из-за коронавируса авиасообщением между США и Британией это будет сложно сделать.

«Я бы уложил Джошуа в гроб, — говорит Behind The Gloves не самые умные вещи боксёр из Бруклина. — Я бы так его измордовал, что он боялся бы потом даже смотреть в мою сторону. Он у меня на крючке».

Читайте также: Миллер разнёс Джошуа и Уайлдера, хвалил Фьюри

«Немногие знают, что Руис попросил меня приехать на спарринги. Я и сам его собирался привлечь в свой лагерь. Многие говорили — зачем, он же пузатый коротышка с отличным от Джошуа стилем, — рассказал Миллер. — Но Энди крут вблизи, да, а не на периферии, у него быстрые руки и комбы. А если бы с Джошуа бился я, то навешал бы ему куда как мощнее. Он был бы сидячей уткой, потому что я лучше на ногах и у меня лучше координация рук и дальномером. И он не идёт вперёд, как я. Я бычара!»

Предварительно следующий бой Джошуа запланирован на 25 июля на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне (Англия). Но с учётом того, что эпидемия коронавируса в стране только-только выходит на плато или лишь приближается к нему, вероятно, дату снова сдвинут.

Читайте также: Миллер: Проваленная проба — следствие лечения локтя стволовыми клетками

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.