Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Лемьё — о лидерах суперсреднего веса и третьем поединке Канело и Головкина

Бывший чемпион мира канадский панчер (41-4, 34 КО) в конце 2019 года закрыл свой 15-месячный простой крайне спорной победой над украинским середняком Максимом Бурсаком (36-6-2, 16 КО), дважды по ходу боя побывал на канвасе ринга.
Лемьё — о лидерах суперсреднего веса и третьем поединке Канело и Головкина
Фото: Vringe.comVringe.com
Несмотря на это, боец уверен в том, что во втором среднем весе ему будет намного комфортнее: «Знаю, не впечатлил в последнем проведённом бою. Но это не из-за дивизиона, а из-за ржавчины — давно не выходил на ринг. Спарринги всё же это не официальные поединки. Как только дадут "зелёный свет", сразу же возвращаюсь в ринг. Смотрите сами, все из среднего дивизиона поднимаются во второй средний. Тут будет жарко. Жду не дождусь, чтобы тоже вскоре войти в топ дивизиона. Но сперва мне нужен промежуточный бой».
«Поединок мечты — против Сауля Альвареса, — не скрывает Лемьё. — Стили делают бои. Так что мы устроим яркую бомбёжку. Канело — великий боец, так что мне придётся хорошенько подготовиться к противостоянию с ним. Кто действующий лидер дивизиона? Я думал, что это , но он не убедил в поединке с . Поэтому пока что чуть выше всё же поставлю . Считаю, побить этих двух сложнее всего».
Лемьё слышал о том, что Альварес якобы дал добро на третий бой с казахстанцем (40-1-1, 35 КО) — предыдущие завершились вничью (сентябрь 2017 года) и победой мексиканца (сентябрь 2018 года). Мнение канадца: «Увы, Головкин прошёл свой пик. Он уже не тот, каким был тогда, когда дрался со мной. Так что я на 100% уверен, что в третьем поединке победил Альварес. Но это в любом случае будет интересно, так как они оба великие бойцы».
Лемьё вспомнил своё поражение Головкину (ТКО 8): «Думал, мы устроим драку, побоище, обмен ударами. Этого я от него и ожидал. Если честно, я от него ожидал большего. У него хороший джеб и техника. Он не пускал меня в ближний бой, дрался умно. Я тогда был наслышан о его мощи, так что ожидал большего. Планирую одержать яркую победу, а затем претендовать на бой с Альваресом. Но сперва нужно самому понять, чего я стою в новом дивизионе. В полутяжи точно не собираюсь, ведь я и для суперсредневеса не шибко здоровый».
Читайте также: Спорная победа Лемьё над Бурсаком: мнение тренера канадца
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.