Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ещё один. Маккаринелли хочет вернуться и сразиться с чемпионом WBC Макабу

39-летний валлийский тяжеловес (41-8, 33 КО) говорит, что «для душевного здоровья» ему нужно провести 50-й бой и уже тогда спокойно уйти на пенсию — окончательно. Более того, экс-чемпион мира WBO надеется, что такой финальный рывок будет за мировой титул.

Ещё один. Маккаринелли хочет вернуться и сразиться с чемпионом WBC Макабу
Фото: Vringe.comVringe.com

«Знаю, я ещё кое-что могу. Знаю, что надолго меня не хватит, я слишком стар для этого. У меня было 50 любительских боёв, из которых я 46 выиграл. Хочу 50 боёв в профи, — пояснил ветеран Sky Sports. — В прошлом году немного поспарринговал. Имя не буду называть. Он на хорошем счету у фанатов, а я год не ходил в ринг. В 1-м раунде я был ужасен, во 2-м дела пошли получше, а в 3-м финишировал первым».

Маккаринелли рассказал, что пережил автокатастрофу, в результате которой около года едва ходил из-за смещённого позвонка, который давил на нервы, отдающие в обе ноги.

«Потом я потерял сводного брата. Всё покатилось к чертям... Но сейчас я всё увеличиваю время пробежек, и больше сыплю ударами на треньках. На мешке я быстр, как никогда», — утверждает он.

Смотрите: Досрочное поражение Роя Джонса: видео брутального нокаута

«Да, меня восемь раз нокаутировали. Ловили на удар, хотя в 90% случаев я вёл и был на пути к победе. Но меня никогда не били продолжительное время. Ни разу», — сказал он.

Энцо знает, кого хочет напоследок. Чтобы сразу с мировым титулом. Это чемпион WBC Илунга Макабу (27-2, 24 КО).

«Я бы подумал над таким вариантом. Думаю, реально потяну. Он опасен, но, считаю, слишком раскрывается. Я смогу его подловить, — заявил валлиец. — Я бы не хотел провести 50-й бой с каким-то таксистом или дворником. Мне нужен кто-то, кто меня слегка напугает. В последнем бою (против Дмитрия Кучера четыре года назад, влетел досрочно в 1-м раунде, — ред.) я не был сосредоточен. Думал о том, что надо своего пацана утром на футбол отвести».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кучер-Маккаринелли

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.