Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Канело Альварес проведёт следующий бой 12 сентября? Отвечают в Golden Boy

Не только инсайдеры и эксперты бокса, но уже и представители Golden Boy Promotions сомневаются в том, что мексиканская суперзвезда компании Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) следующий бой проведёт 12 сентября — осталось меньше месяца, а у боксёра всё ещё нет оппонента.
Канело Альварес проведёт следующий бой 12 сентября? Отвечают в Golden Boy
Фото: Vringe.comVringe.com
Сомнения озвучил матчмейкер компании Роберт Диас: «Всё по-прежнему зависло в воздухе. А учитывая тот факт, что 12 сентября уже совсем скоро, сделать бой практически нереально. Одно радует, я знаю наверняка, что мы всё ещё можем сделать бой Альваресу на эту дату. Он тренируется. Хотя, это не показатель — он всегда тренируется, всегда в форме. Так что всё теперь в наших руках. Надеюсь, мы всё же справимся. Ведь много болельщиков со всего мира жаждут увидеть большой бой с его участием».
Проблема в организации боя — призовой фонд мероприятия. Поскольку из-за пандемии событие пройдёт без болельщиков, бойцы заработают меньше ожидаемого. В таких условиях команда Альвареса принялась искать оппонента среди не самых именитых бойцов с откровенно невысокой рыночной стоимостью. Но в таком случае необходимо, чтобы кандидатуру соперника согласовали боссы стриминга DAZN.
Среди возможных оппонентов мексиканца чаще всего называют ирландца Джейсона Куигли, багамца , канадца , британца или же американца Уилли Монро.
Читайте также: Хрюнов угрожает Канело Альваресу : Мы ждём резолюцию WBA!
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.