Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Чавес-младший хочет реванш с Серхио Мартинесом: Побью этого бесполезного старикашку!

25 сентября в Мексике бывший чемпион мира WBC в среднем весе (до 72,6 кг) 34-летний мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) проведёт первый в этом году поединок — против соотечественника Марио Касареса (11-0, 5 КО). Однако, Чавесу не даёт покоя совсем другое имя.

Чавес-младший хочет реванш с Серхио Мартинесом: Побью этого бесполезного старикашку!
Фото: Vringe.comVringe.com

Не далее как 21 августа успешно возобновил карьеру 45-летний аргентинец Серхио Мартинес (52-3-2, 29 КО), ступивший на ринг в официальном поединке впервые с июня 2014-го. «Маравийя» досрочно расправился с испанским джорнименом Фандино.

Видео дня

Чавес, проигравший Мартинесу в 2012-м, невзирая на солидную разницу в возрасте, старательно пытается вывести ветерана из себя, чтобы заполучить реванш.

Серхио Мартинес радуется возвращению в ринг: Это словно перерождение! Фантастика!

«Мартинес уже старый, — приводит слова Хулио BoxingScene. — Он одержал хорошую победу, да только соперником был какой-то чурбан. Он не мог двигаться из стороны в сторону, ноги его не слушались Как по мне, он больше не способен ни с кем боксировать. Ему нужно выйти против меня, и я позволю ему уйти, заработав деньжат. Я его побью, потому что очень хорошо подготовлюсь к такому бою, даже несмотря на то, что он уже старикан. Его болтовня меня не интересует, ведь это его главная цель — привлечь к себе внимание».

«Он никогда не искал ещё одной встречи со мной, — никак не унимается мексиканец. — Он ушёл, так и не дав мне реванш. Он предпочёл драться с вместо меня, и всем это известно. Я же никогда не отказывался от боя с ним. На самом деле, это американское ТВ отвергло наш бой, потому что у него была травма колена, и в итоге он ушёл. Так-то я всегда жаждал боя с ним. Если я вышел против после 3-летнего простоя, с какой стати мне отказываться от поединка с таким бесполезным старикашкой, как Мартинес? Это может быть в Мексике или Аргентине. В Штатах мне не разрешат драться со стариком».

Читайте также: Чавес-младший наехал на Де Ла Хойю и Мартинеса — второй уже жёстко ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.