Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

О чём Рамирес и Постол говорили на пресс-конференции: цитаты

Вчера в Лас-Вегасе (США) состоялась финальная пресс-конференция (видео и фото). Уже в эту субботу на арене The Bubble (MGM Grand) состоится бой между обладателем титулов WBC/WBO в суперлёгкуом весе (до 63,5 кг) американцем Рамиресом (25-0, 17 KO) и обязательным претендентом из Украины Виктором Постолом (31-2, 12 KO).

О чём Рамирес и Постол говорили на пресс-конференции: цитаты
Фото: Vringe.comVringe.com

Бойцы не только позировали перед объективами камер, но и заявили о серьёзности своих намерений.

Видео дня

Рамирес: «У меня была большая победа в объединительном поединке против . Но останавливаться на этом я не намерен. Моё путешествие, моя история продолжаются. А цель этого пути — звание абсолютного чемпиона мира. На моём пути стоит Постол. Знаю, это очень опытный оппонент. Поэтому я тяжело и серьёзно готовился к этому бою. Из-за пандемии бой дважды переносили, но я сохранял выдержку и терпение, продолжал готовиться, оставался сфокусированным. За моей спиной потрясающая команда и моя семья».

Ещё Рамирес: «Я верующий человек. Верю, что всё происходит не просто так, а с определённой целью. С нетерпением жду возможности показать вам всё то, на что горазд. Хочу доказать, что я не стоял на месте в своём развитии. Я заматерел. И звание объединённого чемпиона мне в этом помогло. В первый раз я прошёл полноценный тренировочный лагерь. В тот день, когда я должен был лететь в Китай, мне позвонили и сообщили, что бой переносится. Во второй раз я уже прошёл 5-недельный тренировочный цикл, прежде чем событие вновь отменили. Теперь позади ещё один 9-недельный тренировочный лагерь. А в последний раз я дрался 13 месяцев назад. Но знаете что? Чувствую себя так, словно дрался вчера. Ведь всё это время я не вылезал из зала. И всё время думал только лишь об этом поединке».

Постол: «Первый тренировочный лагерь получился тяжёлым. Я прибыл в США за 2 месяца до боя. Мы даже успели вылететь в Китай. То был долгий перелёт. На этот раз всё тоже было очень тяжело и очень долго. Прибыл в Америку за 3 месяца до боя. Всё это время готовился к схватке. Но главное это то, что я чувствую себя хорошо, чувствую, что я готов к бою. Хосе — отличный боец, отличный чемпион. Но я знаю, что у меня хорошие шансы его победить. Я очень мотивирован, ведь на кону сразу же два титула. Я буду готов!»

Читайте также: Рамиресу не следует беспечно относиться к бою с Постолом, считает британский «Кот»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.