Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Это оскорбление Усика! Его избегают лучшие в мире». Питер Фьюри — о бое Усик–Дюбуа

Питер Фьюри, дядя и бывший тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри, дал интервью для новостного портала Boxing Social.
«Это оскорбление Усика! Его избегают лучшие в мире». Питер Фьюри — о бое Усик–Дюбуа
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе наставник высказал мнение о предстоящем поединке британских проспектов хэвивейта Дэниеле Дюбуа (15-0, 14 КО) и (11-0, 10 КО), а также прокомментировал слова промоутера бойцов Фрэнка Уоррена (Queensberry Promotions) о бое Дюбуа против украинского супертяжа (17-0, 13 КО).
— Говоря о бое Дэниела Дюбуа и Джо Джойса, многие люди считают, что если Дэниел не остановит его в начале, то Джо доведёт бой до победы по очкам. Вы так же видите этот поединок или считаете, что Дэниел может победить по очкам, или даже Джо может остановить Дэниела?
— Они оба могут ударить. Одна вещь — Джо Джойс очень хорошо может пройти дистанцию. С течением раундов он выбрасывает больше ударов. Всё больше и больше, и больше. Он будет это делать, пока Дюбуа не остановит его. Нам нужно посмотреть, что представляет собой Дюбуа с течением раундов, потому что Джойс способен на это. Дэниел не сможет отдохнуть, потому что Джойс будет напирать, будет прессовать каждый раунд. Если Дюбуа не будет способен нокаутировать его — будут проблемы.
— Фрэнк Уоррен сказал, что был бы счастлив увидеть в ринге Дюбуа и Усика. Оба бойца высоко в рейтингах WBO. Вы считайте, Дэниелу слишком рано встречаться с таким бойцом, как Александр, или природное отличие в размерах, а также то, что мы видели в боях Дэниела, могут доставить Александру проблемы?
— Слушайте, давайте посмотрим на всех лучших супертяжей мира, они все избегают встречи с Усиком. Это оскорбление Александра Усика! Александр Усик, вероятно, один из лучших в мире сейчас. На этой стадии карьеры он многообещающий супертяж. Его нужно правильно вести, и я уверен, что так они и сделают.
Читайте также: Интервью — о боях Усика с Чисорой и Дюбуа, конфликте с USYK17 и основном спарринг-партнёре Ломаченко
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.