Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Серхио Мартинес выбрал следующего соперника: это «Iceman», но не из Броваров

Ветеран среднего веса Серхио «Maravilla» Мартинес (52-3-2, 29 KO), как и обещал, продолжает камбэк. В конце августа аргентинец вернулся на ринг после шестилетней паузы и нокаутировал Фандино (15-7, 8 КО).

Серхио Мартинес выбрал следующего соперника: это «Iceman», но не из Броваров
Фото: Vringe.comVringe.com

5 декабря в Испании (где конкретно, пока неизвестно) он выйдет на 10 раундов в ринг против 37-летнего финна Юсси Койвула (24-7-1, 9 КО), который делит одно с Виктором Постолом прозвище — «Iceman».

В 2016 году будущий оппонент Мартинеса вышел на бой за вакантное место чемпиона Европы по версии EBU, но проиграл техническим нокаутом в 9-м раунде не самому ударному Леонарду Бунду. Три года назад Юсси дрался против Сэмми Варгаса и проиграл ему лишь раздельным решением. В последнем бою (июнь 2019 года) финн вышел на Конора Бенна и был забит во 2-м раунде.

Койвула был запасным вариантом: сначала команда Серхио хотела бой с неким армянским боксёром, но тот не принял вызов. Его имя не раскрывается, но, возможно, речь идёт от Саше Енгояне (44-8-1, 26 КО), который проживает в Бельгии.

Цель-максимум ветерана — поединок за титул с «обычным» чемпионом мира WBA Рётой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте также: Мартинес подерётся с Оскаром Де Ла Хойей? Отвечает аргентинец

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.