Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Флойд Мейвезер-младший: Лучший в истории — я, а не Али, Марчиано или Менайотин!

43-летний многократный чемпион мира американец Флойд Мейвезер-младший, завершивший карьеру непобеждённым 5 лет назад и с тех пор показывавшийся только в потешных — но всё же очень прибыльных — поединках против и Теньшина Насукавы, продолжает утверждать, что является лучшим бойцом в истории, а не , Рокки Марчиано или .
Флойд Мейвезер-младший: Лучший в истории — я, а не Али, Марчиано или Менайотин!
Фото: Vringe.comVringe.com
«Али — это тот самый боец, которого побил соперник, у которого было 7 боёв в профи? побил Мухаммеда Али, когда у него было всего 7 поединков, — напоминает Флойд. — А как насчёт того парня, с которым Али дрался трижды, — Кена Нортона? Кен на самом деле трижды побил Али, просто пересмотрите эти поединки».
«У меня больше достижений, чем у любого бойца в истории бокса, — настаивает Мейвезер. — Скольких чемпионов мира побил Рокки Марчиано? Мы уже знаем, что я побил больше чемпионов, которые попали в Зал славы. Я не просто так заработал рекорд 50-0. Теперь появился боец из Азии с рекордом 54-0, о котором говорят, что отныне он лучший в истории, потому что собирается завершать карьеру. Йоу, вы говорите о бойце, который дрался только с одним чемпионом мира? У него 54-0, и он побил одного чемпиона мира? Это его вы пытаетесь назвать лучшим в истории? Ну, ок, юмористы вы этакие».
Читайте также: : Драться за 150 миллионов? Я же не лох какой-то!
По материалам Boxingscene.com
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.