Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Слагфест-шоу! Мунгиа удосрочил Джонсона

Fantasy Springs Casino, Индио, штат Калифорния, США. Экс-чемпион мира мексиканский средневес (до 72,6 кг) Хайме Мунгиа (36-0, 29 KO) нанёс досрочное поражение (20-3, 14 KO) из Багамских Островов и завоевал вакантный пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.
Слагфест-шоу! Мунгиа удосрочил Джонсона
Фото: Vringe.comVringe.com
Левша Джонсон бросился на Мунгию со стартового гонга, зажал в углу ринга, потряс ударами по корпусу, вынудил выживать и прятаться в клинче. Фаворит пережил стартовый штурм, быстро приноровился к оппоненту, налегал на апперкоты.
Во 2-м раунде после серии пропущенных ударов снизу Джонсон повалился на Мунгию и только лишь благодаря этому не оказался на полу. Похоже, он израсходовал слишком много горючего уже на первых секундах боя. Опрометчивая тактика.
Тем не менее андердог продолжил в том же стиле — прорывался в инфайтинг, пытался навязать силовой бокс. Невероятно, но факт — Мунгиа на фоне Джонсона выглядел реальным технарём: двигался, джебил, защищался корпусом, комбинировал.
В 6-м раунде рефери приостановил бой и отправил окровавленного Джонсона на осмотр к доктору. Можно продолжать! Последние секунды прошли в отчаянном размене, явным фаворитом из которого вышел Мунгиа.
К счастью в углу андердога приняли единственно верное решение — не выпустили своего бойца на 7-ю трёхминутку.
Мунгиа RTD 6.
ВИДЕО лучших моментов боя
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.