Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Уайт готов променять реванш с Поветкиным только на один бой — промоутер

(27-2, 18 КО) мог бы отказаться от проведения реванша с российским обидчиком Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО), если бы ему предложили стать соперником чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе (30-0-1, 21 КО), заявил промоутер Диллиана, .
Уайт готов променять реванш с Поветкиным только на один бой — промоутер
Фото: Vringe.comVringe.com
Однако, поскольку такое развитие событий маловероятно, Уайт будет дожидаться желанной сатисфакции в повторном поединке с Поветкиным, который после заболевания россиянина коронавирусом перенесён с 21 ноября на 30 января следующего года.
«Ситуация такова, что он (Уайт) больше всего хочет провести бой с Поветкиным, потому что Александр его побил, — приводит слова Хирна BoxingScene. — Я думаю, что он должен исправить это поражение или попытаться это сделать. Есть только один бой, я считаю, который бы он принял (вместо боя с Поветкиным) — 5 декабря против Тайсона Фьюри. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что это случится. Но если бы была такая возможность, Диллиан Уайт подрался бы с Тайсоном Фьюри 5 декабря».
«Пока мы переносим бой на 30 января, — говорит Эдди. — Любой боец, который готовился к бою восемь недель и проиграл, скажет: “Я просто хочу драться”. Ещё вчера Диллиан просто хотел драться, хотел выступить в этом PPV-шоу. даже предлагал провести бой задаром. Но это не PPV-событие, и я сказал Диллиану, что если речь не идёт о поединке против Фьюри, который он принял бы без раздумий, то мы будем ждать 30 января. Мы хотим провести этот бой и обо всём объявим официально в ближайшее время».
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.