Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Луис Ортис: Говорите, я старый? Выходите со мной в ринг — я вам покажу!

41-летний кубинский «Кинг-Конг» (31-2, 26 КО) возвращается в ринг после простоя длиною в один год — 7 ноября в Лос-Анджелесе (США) проведёт 10-раундовый поединок против американца (18-2-1, 16 КО). Для бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе это будет первое выступление после поражения жёстким нокаутом (КО 7) в реванше с Деонтеем Уайлдером.

Луис Ортис: Говорите, я старый? Выходите со мной в ринг — я вам покажу!
Фото: Vringe.comVringe.com

Видео дня

Луис рассказал о сложностях в подготовке к предстоящему бою, а тем, кто в него уже не верит, предложил убедиться в профпригодности лично.

«Я знаю, что соперник всегда выходит в ринг за победой, и с того самого момента, как я решил быть бойцом, я также всегда держу это в мыслях. Я всегда готовлюсь к выходу в ринг, как будто меня ждёт бой за титул чемпиона мира. Я готов, и он убедится в этом 7 ноября, когда прозвучит стартовый гонг», — заявил Ортис в интервью BoxingScene.

«Не думаю, что Флорес сможет меня победить, потому что я очень хорошо готов, — продолжает кубинец. — Что мне больше всего нравится в таких бойцах, как Флорес, так это готовность к любому вызову. Не так как у большинства других, которые избегают друг друга. Если у тебя есть желание драться, быть чемпионом, тогда ты должен драться с лучшими, как это было в прошлом. Сейчас же, в современном боксе, с этим явные проблемы».

«Мне было сложно подготовиться к этому поединку, — признаётся Ортис, — реально очень сложно. Мне много пришлось тренироваться дома, бегать где попало, изредка посещать зал. Мой тренер, Герман Кайседо, всегда был со мной очень осторожен, так что в этом лагере нам пришлось набирать мало-помалу».

«Этим боем я прощаюсь с 2020-м годом, но я надеюсь, что в 2021-м на Луису Ортису представятся новые возможности. Ну а тем, кто говорит, что я старый, что с Кинг-Конгом покончено, я советую выйти со мной в ринг и самим сделать выводы», — забрёл явно не в ту степь Луис.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.