Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Руслан Файфер объяснил причину смены весовой категории

МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер рассказал РИА Новости, что смена весовой категории является для него своеобразным вызовом.

Ранее менеджер Файфера сообщил РИА Новости, что боксер 20 ноября в Минске проведет бой за титул WBO Global в полутяжелом весе против россиянина Али Измайлова. В своем последнем бою Файфер в августе в Казани досрочно проиграл своему соотечественнику в поединке за звание обязательного претендента по линии WBC в первом тяжелом весе. Всего на счету 29-летнего россиянина 25 побед при двух поражениях.

"Я готовлюсь к бою 20 ноября в Минске в новой весовой категории. Мне поступило хорошее предложение, и спуститься на дивизион ниже - это своего рода вызов для меня. В общем, я решил попробовать себя в полутяжелом весе. Сейчас посмотрю на свое состояние и приму решение, в каком весе я буду себя комфортнее чувствовать. Плюс все зависит от предложений", - сказал Файфер по телефону.

"Для "крузеров" я никогда не гонял вес, а сейчас для себя интересно попробовать, как буду выглядеть в полутяжелом весе. Полутяжелый вес на сегодняшний день более интересен, чем "крузера". В полутяжах больше конкуренции", - добавил он.