Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Филип Хргович против Майкла Хантера — Эдди Хирн горит желанием сделать бой

Британский промоутер (Matchroom Boxing) побеседовал с Boxing Social, рассказав о желании организовать поединок между топовым проспектом супертяжёлого дивизиона хорватом Филипом Хрговичем (12-0, 10 КО) и экс-претендентом на титул в крузервейте из США (18-1-1, 12 КО), который перешёл в супертяжи после поражения от в 2017 году.
Филип Хргович против Майкла Хантера — Эдди Хирн горит желанием сделать бой
Фото: Vringe.comVringe.com
При этом Хирн, являющийся сопромоутером Хрговича, но больше не представляющий интересы Хантера, признаёт — это будет непросто.
«Это сложно, потому что, с одной стороны, Хргович провёл не много поединков в профи, но с другой, он очень, очень хорош, — отмечает Эдди. — Понятно, что спарринги есть спарринги, но когда в прошлом он спарринговал с , тот сказал: “Этот парень реально может драться”. Нам известно и то, что было в спаррингах Хрговича с Дюбуа. Филип опасен. Он — особенный».
«Бой с Хантером нужно устроить, нечего ходить вокруг да около, — уверен Хирн. — Я разговаривал с Калле Зауэрляндом, нашим партнёром по промоушену Хрговича. Это классный бой. Но это сложно. Мы не сможем заплатить Хантеру те же деньги, которые бы заплатили, останься он в Matchroom, но я уверен, что это всё равно хорошая сумма. И это отличный вариант для обоих парней. Никто не горит желанием с ними драться. Так что Хргович-Хантер, поехали!»
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.