Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Ring City: Ветеран Роман жульничал — сперва его разоблачили, затем побили

Wild Card Boxing, Лос-Анджелес, США. В главном событии дебютного выпуска шоу Ring City американский боец второго полулёгкого веса (до 59 кг) О'Шаки Фостер (18-2, 11 KO) досрочно одолел матёрого мексиканского многократного экс-претендента слаггера (62-14, 47 KO).

Ring City: Ветеран Роман жульничал — сперва его разоблачили, затем побили
Фото: Vringe.comVringe.com

События до боя, пожалуй, оказались ещё интереснее самого поединка. За 24 часа до схватки команда Фостера заявила Атлетической комиссии о том, что обе пары перчаток Романа не соответствуют нормам — практически без наполнителя. Атлетическая комиссия Калифорнии согласилась с доводами американца, конфисковала обе пары, выдала Роману резервные (по одной из версий, он и вовсе боксировал во второй паре перчаток оппонента).

Сам бой начался неожиданно. Вместо агрессивного наскока от слаггера, первым номером принялся работать Фостер — уже в стартовом раунде отправил Романа на канвас. Мексиканец не без проблем поднялся на ноги, от капитуляции уже на старте боя его спас гонг, а в перерыве ветеран восстановился.

Фостер и в дальнейшем опроверг все предматчевые прогнозы — вместо того, чтобы пользоваться преимуществом в антропометрии, двигаться, джебить, он и сам инициировал махач, в котором уверенно перебивал агрессора. Не исключено, что на этом этапе карьеры (за спиной 75 слагфест-махачей в профи) у Романа просто практически не осталось топлива в бензобаке.

К 9-му раунду бой окончательно превратился в одностороннее избиение. Роман вновь побывал на канвасе. Мексиканец поднялся на ноги, но попал под бомбардировку соперника. Вмешался рефери, остановил бой. Крутой перформанс от фаворита. Крутое начало новой перспективной боксёрской серии.

Фостер ТКО 9.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.