Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Побью Усика и Джошуа, а Фьюри и Уайта вообще остановлю». Майкл Хантер — о боях и допинге в хэвивейте

Американский супертяж (18-1-1, 12 КО) дал интервью журналисту новостного портала EsNews, находясь в боксёрском зале.
«Побью Усика и Джошуа, а Фьюри и Уайта вообще остановлю». Майкл Хантер — о боях и допинге в хэвивейте
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе Хантер сделал прогнозы на свои возможные поединки против известных бойцов супертяжёлого веса: британского чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF (23-1, 21 КО), обладателя титула WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), украинца (18-0, 13 КО) и других, а также высказался о применении допинга в супертяжёлом весе и в боксе в целом.
— Я назову вам 10 имён супертяжёлого веса, а вы расскажите, как вы проведёте поединок с ними. Вы и Джошуа, что случится?
— Я побью его единогласным решением судей.
— Вы и Фьюри?
— Я остановлю его.
— Как вы это видите?
— [смеётся] Мне кажется, что он не сможет уйти от меня. Даже если он использует свои ноги, я побью его легко. Энтони Джошуа, может быть, будет иметь возможность держать меня подальше, но не Фьюри.
и Майкл Хантер отбоксируют через месяц с хвостиком
— Кто победит из этих двоих, если они подерутся?
— Стили делают поединки. Я думаю, Энтони Джошуа проиграет этот бой. Полагаю, что он не сможет перебоксировать Тайсона Фьюри. Не думаю, что он потрясёт его или чем-то удивит.
— Вы считаете, Фьюри — читер, как сказал Уайлдер?
— Да, безусловно. Тайсон — читер, это же очевидно. Никто не любит говорить об этом, но вы знаете, что все эти парни — читеры. Его уже ловили.
Нэйт Диас однажды сказал, что все на стероидах. Вы считаете, это часто используется в супертяжёлом весе и боксе в целом?
— Я знаю точно, что супертяжи используют это, потому что это проще, лимит веса позволяет. Это проблема супертяжёлого веса уже долгое время. Я считаю, что санкционирующие органы должны быть более ответственны. Вот Канело, например, поймали, и всё, что ему сделали — это продлили тренировочный лагерь. Если я сделаю что-нибудь подобное или даже проще, — такого со мной не будет. Я не думаю, что в таких ситуациях выносится справедливое решение. Я считаю, у нас много обмана. Мы уже это знаем. Тайсона почти исключили из бокса. Есть тонны читеров: , они все. Вот Уайлдера я так не назову.
— Подрались бы с ним?
— Подрался бы.
— Что думаете об этом бое?
— Я остановлю его. Это моё мнение. Это мой парень, мы были вместе в олимпийском цикле. Он был моим спарринг-партнёром.
— Я назову ещё несколько имён. ?
— Я перебоксирую его.
— Вы спарринговали с ним миллион раз.
— Да, безусловно. Я дрался с ним в любителях, спарринговал. Я даже остановил его. Он принял все удары, которые я выбросил. Но Энди Руис — это такой боец, с которым нужно держать ухо востро. Когда он тренируется — он крутой боец.
— Я легко побью его. Он должен был приехать ко мне на спарринги, но он не появился. Мы назначили другую дату, и он опять не появился.
— Я также у него выиграю.
— Вы и Усик в реванше в супертяжёлом весе?
— Я считаю, я побью его. Не думаю, что остановлю, из-за того, как он боксирует, но я думаю, без сомнений побью его единогласным решением судей.
На вашингтонском плацдарме — репортаж vRINGe о бое Усик-Хантер
— Вы и Диллиан Уайт?
— Мне противно говорить об этом парне. Думаю, нокаутирую его.
— Я остановлю его.
— Вы спарринговали с ним?
— Нет. Полагаю, он забавный чел, чтобы зависнуть с ним [смеётся], но я никогда не встречался с ним и никогда не был в одном зале.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.