Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Боксёр Осипов поделился ожиданиями от титульного боя со Шведенко

Российский боксёр поделился ожиданиями от предстоящего поединка со своим соотечественником за вакантный титул чемпиона WBC International в первом суперсреднем весе.

«Перелом был тяжёлый, всё делаю, как сказал врач, чтобы нормально залечить руку. Шведенко — хороший боксёр, многое умеет, хорошо обучен. Имеет отличный заокеанский опыт, завидую белой завистью. Предстоящий бой — удачный поворот событий, большая возможность забрать такой титул. Это особая ответственность, но работаем от того, что есть. Я абсолютно один и сам себя делаю. Готовлюсь у себя дома, помогают местные боксёры. Несмотря на то что тренировки проходят в обычном режиме, каждый титульный бой не может быть обычным. Я, в принципе, не раз уже проходил дистанцию в десять раундов. Психологически чувствую себя нормально, всё хорошо. Я выбрал этот путь, и я не сверну!» — приводит слова Осипова пресс-служба «Юка Промоушен».

Бой Осипов — Шведенко пройдёт 21 декабря в Санкт-Петербурге в рамках турнира серии «Короли нокаутов — 6: битва за престол».

Ранее Шведенко рассказал, чему научивалёва.