Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дрозд: для меня Пулев уже завершил карьеру

МОСКВА, 7 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Британец не испытает проблем в бою с болгарином Кубратом Пулевым, заявил РИА Новости бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе .
Чемпион WBA (Super), IBF, WBO в тяжелом весе 31-летний Джошуа 12 декабря в Лондоне встретится с обязательным претендентом по линии IBF 39-летним Пулевым. На счету британца 23 победы при единственном поражении, в активе болгарина 28 побед при одном поражении.
"Для меня Пулев уже завершил карьеру. Да, у него есть удар, его главные бои, да и в целом его время в целом прошли. Если объективно оценивать шансы на предстоящий бой, то Джошуа является явным фаворитом. И я, честно говоря, не знаю, что может показать Пулев. Скорость, техническая часть, передвижение Все на стороне Джошуа. Это будет поединок боксера на пике с ветераном".
"Как оказалось, у Руиса были скорость и желание. Да, Пулев – это известный боксер с большим опытом. Но какие-то суперсюрпризы он преподнести не сможет. Хотя все может быть, Пулев бьет сильно", - сказал Дрозд по телефону.
В случае победы Джошуа должен будет встретиться с украинцем , который в конце октября победил британца . "Было много критики после боя с Чисорой. И очень хорошо и важно, что и от самого Саши было много критики к самому себе. Да, Джошуа, наверное, будет фаворитом, но я бы давал Усику достаточно хорошие шансы на победу в этом противостоянии. Мы уже обсуждали, что Александру не хватает мяса и мощи, нет удара. И возможно Усик в таком виде будет не особо опасен для Джошуа", - заметил Дрозд.
"Ведь когда ты не можешь остановить тяжеловеса хорошим ударом, это проблема. В принципе Джошуа, почувствовав это, может пойти вперед. Но мы знаем ноги Александра, и я очень надеюсь, что он будет готов к этой встрече и сможет добавить. Думаю, показанного против Чисоры будет мало в поединке с Джошуа. Ведь Чисора моментами серьезно напрягал Александра, но так и не смог его запереть. А Энтони очень высокий, и он будет вести бой по-другому", - продолжил собеседник агентства.