Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Броунер в рот не берёт и худеет: Я люблю залить сливу! Но семью/бабло люблю больше

Бывший чемпион мира в четырёх весах
Броунер в рот не берёт и худеет: Я люблю залить сливу! Но семью/бабло люблю больше
Фото: Vringe.comVringe.com
(33-4-1, 24 КО) в 100500-й раз взялся за ум. Боец, который выступал в последний раз так давно, что даже в редакции уже не помнят, говорит: уже месяцы живёт трезво, бегает кроссы и мощно работает в зале, в том числе на спаррингах.
«Всем привет, я сегодня пробежал десяточку за 54 минуты, — сообщил нам без кучи привычных матов Эдриен. — Э, народ, а менять свою жизнь не так уж и сложно. Недавно я был +25 кг и утром, просыпаясь, даже воду не пил: сразу заправлялся стопочкой "1942"
(текила Don Julio 1942, — ред.)
и потом квасил остаток дня. Но потом утром проснулся и сказал себе: всё, завязываю с этим дерьмом, чтобы стать тем, кем, знаю, могу стать. Одним из лучших боксёров ВООБЩЕ. И не оглядываться».
По словам Броунера, он уже пару месяцев приводит себя в форму — трезв как стёклышко и усох почти на 15 кг.
Читайте также:
«Если вы знали меня ранее, то знаете, что я обожаю залить сливу. Но семью и деньги я люблю больше!» — радостно сообщил нам Эдриен.
«Я бы несчастлив и в депрессии, да и сейчас не настолько счастлив, как хотелось бы, — сказал Эдриен. — Но я работаю над целью и мечтой, и неважно, как сложно будет. Я дойду, куда нужно, и о подачках или помощи не прошу! Иногда нужно делать дело полностью самостоятельно. Тогда результаты будут куда слаще. Всех люблю».
31-летний Броунер отсутствует в ринге со дня
ветерану
в январе 2019-го. То есть, уже два года.
Читайте также:
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.