Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Итоги-2020 в боксе от vRINGe: Событие года

Влияние коронавирусной инфекции на бокс.
Итоги-2020 в боксе от vRINGe: Событие года
Фото: Vringe.comVringe.com
Вот это год! Юный и дерзкий побеждает одного из лидеров «паунда» и становится абсолютом лёгкого веса, проигрывают самый долгоиграющий чемпион мира и лидер женского P4P Сесилия Брэкхус, WBC отжигает напалмом, внедряя «франчайзинговый» титул и новый весовой дивизион (бриджервейт), невероятная Кларисса Шилдс достигает недостижимого – покоряет три весовых дивизиона всего за 10 поединков на профиринге.
Любой из этих вариантов был бы в числе фаворитов на первое место в какой-либо другой год, но только лишь не в 2020-м. Потому что абсолютно всё меркнет на фоне влияния на бокс коронавирусной инфекции.
Целый квартал без бокса привёл к тому, что у некоторых болельщиков (среди которых, признаться, и сам автор) было зафиксировано лёгкое помутнение рассудка – смотрели онлайн виртуальную Суперсерию и даже спорили по поводу «победы» над .
А после того, как бокс понемногу начал возвращаться на наши экраны, собачий восторг вызывали даже дичайшие мисматчи, как противостояние Шакура Стивенсона и Феликса Карабальо.
Многочисленные отменённые бои, десяток несостоявшихся суперпоединков, поздние замены, спецотряды из т/с «Чернобыль», обрабатывающие ринг и боксёров в промежутках между боями/раундами. Последствия «короны» мы чувствуем до сих пор. Надеемся, что это всё же не навсегда.
Как голосовали в редакции: Витько, Горюнов, Пилипенко – влияние коронавируса Осипов – рекорд Шилдс
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.